Nada mejor que algo dulce para saciar esos antojitos de fin de semana. Por eso, le pedimos a la seca Jose Turner, cocinera, productora y food stylist, que nos sorprendiera con una receta simple y rápida para poder disfrutar en casa. ¿El resultado? Unos ricos, esponjosos y chocolatosos muffins.
Ingredientes:
- 4 cucharadas de harina de almendras
- 2 cucharadas de cacao amargo
- 2 cucharadas de coco rallado
- 2 cucharadas de azúcar o alulosa
- Ralladura de una naranja
- 1 cucharada grande de mantequilla
- 2 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de canela
Preparación:
Primero batir los dos huevos. Luego agregar la mantequilla derretida, el azúcar, canela, ralladura de naranja y vainilla, y revolver bien.
Después se agrega la harina de almendras, los polvos de hornear, coco y cacao. Hay que preocuparse de mezclar bien, integrando todos los ingredientes.
Precalentar el horno a 180º. Enmantequillar moldes o tacitas de café de loza (son resistentes al horno y ¡queda muy lindo!) y agregar la mezcla dejando un dedo de espacio.
Hornear por 20 minutos o hasta que suban y se doren.
Por último, sacar del horno y espolvorear encima cacao o azúcar flor.
¡Y listo! Ahora a disfrutar.