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Bienestar Lo último Panoramas para este fin de semana

RECETA: QUEQUE VEGANO DE DOBLE CHOCOLATE

por: Genias

¡Ay! Se nos hizo agua la boca sólo leyendo el título de este post.

Sí, porque para este fin de semana, Panchi de La Petite Bakery quiso compartir con nosotras esta exquisita preparación vegana, ideal para la once, para el desayuno o los antojitos de medio día.

¡Acá te dejamos el paso a paso!

Ingredientes

  • 1 1/2 taza harina de avena (puedes usar espelta u otra)
  • 1/2 taza de cacao (yo uso el de @chokkochile)
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • Buena pizca de sal de mar
  • 1/2 taza de aceite de coco derretido (u otro)
  • 1/4 taza de maple syrup (pueden usar miel o agave)
  • 2 cucharadas de harina de linaza (o 2 huevos de gallina pero ya no sería vegano)
  • 1/4 taza leche vegetal (o de vaca, pero tampoco sería vegano)
  • 1 taza de zapallito italiano rallado fino
  • Un puñado de chips de chocolate (yo usé el Lubeca 60% de @chokkochile )

Preparación

Para hacer los dos huevos de linaza: mezcla dos cucharadas de linaza molida fina con 6 cucharadas de agua y deja reposar por 5 minutos hasta que espese.

Prende el horno a 170ºC. Mezcla todos los ingredientes secos en un bowl grande. En otro agrega los líquidos (y la linaza) y añádelos al bowl anterior, junta todo muy bien y por último suma el zapallito y los chips de chocolate.

Pon la mezcla en un molde de queque o de muffins y lleva al horno por 40 o 25 minutos respectivamente.

Para saber si está listo, pincha con una brocheta, y si sale limpia sácalo del horno y déjalo enfriar sobre la cocina.

¡A disfrutar!

Por: Genias

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