FRANCISCA BARTOLOMÉ

Marketing

Soy Chef, Relacionadora Pública y creadora de Sibarica. Presto servicios de consultoría para potenciar marcas principalmente del rubro gastronómico. Conocer ambas áreas nos ha permitido entregar un valor diferenciador a nuestros clientes. Hoy cuento con apoyo de nutricionista, fotógrafa, diseñador y programador para entregar un servicio integral.

¿Cómo aportamos al país? El corazón de Sibarica es potenciar la oferta gastronómica nacional, con el fin de ser reconocidos en Chile y en el extranjero como referentes del turismo culinario. De esa manera contribuimos al desarrollo social y económico del país. Con respecto a nuestra presencia en medios, potenciamos la oferta gastronómica nacional compartiendo en www.sibarica.cl y en redes sociales, datos de restaurantes y recetas de autor.

En la actualidad trabajo medio día como Key Account Manager en una empresa consultora y durante la tarde en mi emprendimiento.

Subcategoría: Creación de contenidos

Especialidad: Comunicación Gastronómica, Community Manager, Talleres de cocina, Capacitación de servicio.

Clientes: Motorola, Restaurante Sanjatan, Hotel Pucón Green Park, Quesos los Tilos, entre otros.

Ciudad: Santiago

Mail: contacto@sibarica.cl

Instagram: @sibarica

Página web: www.sibarica.cl